隐私政策

熊猫运营事务局(以下简称“本公司”。)在本网站提供的服务中(以下简称“本服务”)关于用户个人信息的处理,作出以下隐私政策(以下简称“本政策”)的说明。
 
第1条(个人信息)
“个人信息”是指《个人信息保护法》中所说的“个人信息”,是指生存的自然人的信息,如姓名、出生日期、住址、电话号码、联系方式及其他能够识别特定个人的信息,容貌、指纹、声纹等数据信息,以及健康保险证的保险人号码等可以识别特定个人的信息(个人识别信息)。
 
第2条(个人信息的收集方法)
本公司在用户注册使用时,会询问姓名、出生日期、住址、电话号码、邮件地址、银行账号、信用卡账号、驾驶证号码等个人信息。另外,本公司从本公司的合作伙伴(包括信息提供方、广告主、广告发送方等)处获取合作伙伴与用户之间的交易记录和结算记录等信息。
 
第3条(收集、使用个人信息的目的)
本公司收集、使用个人信息的目的如下。
为了本服务的提供和运营
为了回答用户的询问(包括本人确认)
为了向用户发送邮件,通知用户所使用服务的新功能,更新信息,促销活动以及介绍本公司提供的其他服务
网站维护,有重要通知时进行联络
为了拒绝违反使用协议的用户和以不正当目的使用服务的用户
让用户阅览、变更、删除自己的账户信息,阅览您的使用记录
为了在收费服务中向用户收取使用费
上述使用目的的附加目的
 
第4条(变更使用目的)
本公司仅在合理地认为变更后的使用目的与变更前有关联时,才对个人信息的使用目的进行变更。
变更使用目的时,将通过本公司规定的方法向用户发送通知,或在本网站上公布。
第5条(向第三方提供个人信息)
未经用户同意,本公司不会向第三方提供个人信息。除非发生下列情况,或个人信息保护法及其他法律认可的情况。
出于保护人的生命、身体或财产但又很难得到本人同意的
为提高公共卫生或推广儿童健康教育但又很难得到本人同意的
国家机关、地方公共团体或其受托人对执行法律规定的事务需要协助,在取得本人同意后可能会妨碍该事务的执行时
预先告知或公布以下事项,并且本公司向个人信息保护委员会申报时
使用目的包括向第三方提供
提供给第三方的数据项目
向第三方提供的方式或方法
应本人要求,停止向第三方提供个人信息
接受本人要求的方法
与前款的规定无关,下列情况下,该信息的提供方不属于第三方。
在本公司达成使用目的所需的范围内委托处理个人信息的全部或部分时
因兼并或其他事由而继承业务时提供个人信息
本公司直接通知或以你容易知悉的方式告知以下事项时,本公司和第三方可共同使用你的个人信息。例:本公司和第三方共同使用、共同使用信息的项目、共同使用者的范围、第三方的使用目的、第三方管理个人信息的负责人姓名或名称。
 
第6条(个人信息的公开)
本公司在本人要求公开个人信息时,会及时向本人公开。但是,若公开内容会引起以下任何一种情况,本公司有可能不公开全部或部分内容。若本公司做出不公开的决定,会及时向用户发送通知。另外,公开个人信息时,每件收取1000日元的手续费。
有可能损害本人或第三方的生命、身体、财产及其他权利
有可能明显妨碍本公司业务的正常进行
违反其他法律的情况
与前款的规定无关,除了你的个人信息,你的使用记录或特性信息不在公开范围之内。
第7条(个人信息的更正与删除)
用户在本公司登记的个人信息若有错误,应按照本公司规定的方法,向本公司申请对个人信息进行更正、增加或删除(以下简称“更正等”)。
本公司在收到用户的前款申请后认为有必要答复该申请时,将及时地对个人信息进行更正等。
本公司根据前款的规定进行了更正等时,或决定不进行更正等时,将及时通知用户。
 
第8条(停止使用个人信息)
本人因个人信息的使用超出了使用范围,或是通过不正当手段取得的理由,要求停止使用或删除个人信息(以下简称“停止使用等”)。在此情况下,本公司立即进行必要的调查。
根据前款的调查结果,认为有必要进行答复时,将立即停止使用等该个人信息。
本公司根据前款的规定停止使用等时,或决定不停止使用等时,将及时通知用户。
与前2项的规定无关,在停止使用等需要高额费用或其他难以停止使用等的情况下,如果可以采取替代措施,为了保护用户的利益,本公司将采取必要的替代措施。
 
 第9条(隐私政策的变更)
除法律及其他本政策另有规定,本政策的内容可在不通知用户的情况下进行变更。
除本公司另行规定的情况外,变更后的隐私政策将在本网站刊登后生效。
 
第10条(咨询窗口)
关于本政策的咨询请到以下窗口。
 
熊猫运营事务局
日本
股份有限公司total内(维酷公共关系集团)
东京都港区赤坂4-15-1赤坂花园城17层
邮件地址:total@vectorinc.co.jp
营业时间10:00~17:00
 
中国
维酷公共关系咨询有限公司内
上海市延安西路728号华敏翰尊国际大厦18层C-D座
邮件地址:vectorchina@vectorinc.co.jp